Мировая премьера Ростсельмаш

В Москве идет мировая премьера завода «Ростсельмаш» — новый зерноуборочный комбайн «RSM 161?. Эту машину вплоть до 10 октября можно будет посмотреть на международной выставке «Агросалон-2014» в выставочном центре «Крокус-Экспо».

«РСМ 161» — первый комбайн новой глобальной платформы «Ростсельмаша». В ближайшие десять лет компания планирует создать не менее десяти машин. Это и традиционные одно- и двухбарабанные, и роторные, и гибридные комбайны различной производительности.

Это не просто новая модель комбайна — это первая модель, выпущенная на новой глобальной платформе. Над ней завод планирует работать следующие две пятилетки.

Это новая эпоха в производстве зерноуборочных машин. Машина шестого класса, но по показателям эффективности она соответствует технике седьмого.

Дизайн отличается от других машин. Новый комбайн — плод многолетнего труда инженеров завода «Ростсельмаш». Он на 100% придуман российскими изобретателями, сконструирован нашими конструкторами, технология производства разработана российскими инженерами и испытана российскими аграрными машиноиспытателями. В Ростове одна из лучших команд в мире.

Кроме просмотра новой модели, на выставке можно заняться уборкой на виртуальном тренажере комбайна. А на улице есть возможность покататься на комбайнах и тракторах.

Стенд «Ростсельмаша» заслуженно привлекает большое количество посетителей.

По материалам Big-Rostov.r