На предприятиях студенты познакомились с основными бизнес-процессами, логистикой. Обсудили с потенциальными работодателями возможности для развития и профессионального роста.

CocaCola HBC Россия – локальная компания с международными корнями. В России компания владеет заводами по производству напитков и соков, предоставляет рабочие места 10000 россиян и платит налоги в региональный бюджет. CocaCola уже инвестировала более 5,7 миллиардов долларов в российскую экономику и продолжает инвестировать.  Компания производит, продает и доставляет один из самых узнаваемых брендов среди напитков во всем мире — CocaCola. Вместе с CocaCola ZeroSprite и Fantaпредлагает большой выбор газированных и негазированных напитков, питьевой воды и соков. Широкий ассортимент делает компанию привлекательной для потребителей и сильным партнером для клиентов. Дистрибуционная сеть Coca‑Cola HBC Россия – одна из крупнейших в России. Компания доставляет продукцию по всей стране – от Калининграда до Владивостока, чтобы мы могли насладиться любимыми напитками в любой точке России.

ООО «Южная логистическая компания» (ЮЛКОМ) предоставляет логистические услуги с 1996 года. За эти годы накоплен большой опыт работы с учетом различных требований к обработке грузов и документообороту разных заказчиков. ООО «ЮЛКОМ» является частью ростовского холдинга ЗАО «К-Инвест», который реализует стратегию предоставления комплексных услуг в построении оптимальной системы распределения продукции в рамках Южного федерального округа и за его пределами.

Ростовский колледж технологий машиностроения уделяет особое внимание знакомству студентов с предприятиями реального сектора экономики Ростовской области. Как правило, на момент окончания обучения, студенты знакомы с производственными процессами нескольких предприятий.

Нравится? Поделись с друзьями!